1. Im Backend Automatischer Seitenwechsel zwischen http/https 192 auf Nein einstellen

2. config.JTL-Shop.ini.php im includes Ordner öffnen und http in https umändern: define("URL_SHOP", "https://www.meinedomain.de");

3. Im Root-Verzeichnis die .htaccess Datei bearbeiten, drauf achten, dass kein ähnlicher Eintrag vorhanden ist:

#REWRITE ANPASSUNG 2 (auf www.meinedomain.de umleiten)
   #Ihr Shop sollte nicht unter www.meinedomain.de und nur meinedomain.de erreichbar sein, siehe: http://wiki.jtl-software.de/index.php?title=JTL-Shop3-Neuinstallation#4._Einrichtung_einer_Domainweiterleitung
   #RewriteCond %{HTTP_HOST} ^meinedomain.de
   #RewriteRule ^(.*)$ http://www.meinedomain.de/$1 [r=301,L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^textilbuchversand.de
   RewriteRule ^(.*)$ https://www.meinedomain.de/$1 [r=301,L]

RewriteCond %{HTTPS} off
   RewriteRule ^(.*) https://www.meinedomain.de/$1 [r=301,L]

4. Alle absoluten Links auf der Website anpassen http -> https