Falls Inhalte von der Wawi in den Shop übertragen wurden und der Shop diese aber nicht anzeigt, kann es daran liegen, dass der Cache noch aktiv ist und die alten Daten vorhält. I.d.R. bei serverseitigen Cache sollte die Datei innerhalb von einem Tag gelöscht sein.

So können Sie den Cache manuell löschen:

1. Im Backend vom Shop einloggen

Darstellung Shop 5

Darstellung Shop 4

2. Unter System -> Wartung -> Cache den Cache löschen.

3. Verwaltung alle Haken setzen -> Aktion leeren wählen und auf absenden klicken

4. Gesamten Objektcache leeren und Gesamten Templatecache leeren aktivieren.

5. Im Browser den Cache bzw. Verlauf löschen.

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/neueste-surf-such-und-download-chronik-loeschen#w_ihre-chronik-laischen

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95589?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de