1. Hersteller-Karussell

2. Headervariationen

3. Google-Fonts

4. Google Translate

5. Alterscheck

6. Sortierungen Startseite

7. Facebook-Pixelcode

8. Vertikales MegaMenü

9. Shariff Button-Leiste

10. Text-Begrenzung für Freitextfelder Über FunktionsAttribute pi_zeichenbegrenzung / H1-Titel der Kategorie für SEO individualisieren. Über FunktionsAttribute pi_kat_h1_titel

11. Kategorie-Beschreibungstext wird standardmässig unten angezeigt. Einstellmöglichkeit für Text im Kopfbereich über Funktionsattribut pi_kat_header_text

ToDo:
- Sonderzeichen im Header
- Google Shopping auf 150 Zeichen erhöhen (https://gitlab.jtl-software.de/jtlshop/GoogleShopping/blob/master/version/106/adminmenu/exportformat/classes/class.XML_GoogleShopping.inc.php#L557)

Version 0.3 20.10.2018

- Text-Begrenzung eingefügt Über FunktionsAttribute pi_zeichenbegrenzung steuerbar

- Logo responsiv

- H1-Titel der Kategorie für SEO individualisieren. Über FunktionsAttribute pi_kat_h1_titel

Version 0.4 22.11.2018

- Header-Beschreibungstext mit pi_kat_header_text