Laden Sie die aktuelle Version vom Template runter.
Laden Sie die aktuelle Version vom Plug-In runter.

Entpacken Sie die Dateien. Achten Sie darauf, dass Sie nur den Ordner mit dem Inhalt übertragen.

Z.B. Richtig: vogue und Inhalte. Falsch: vogue->vogue und Inhalte.

Nun übertragen Sie mit einem FTP Programm die Daten im binär Modus auf den Webserver.

Pfad für Shop-Template:
-> templates

Pfad für Plug-In:

-> includes -> plugins

Template und Plug-In müssen aktiviert sein. Das Template funktioniert ohne das Plug-In nicht.

Child Template aktivieren um eigene Änderungen vornehmen zu können.

Plug-In aktiveren

Geben Sie noch unter Lizenz den Lizenzcode ein, den Sie von uns erhalten haben.

Template einrichten:

Dazu klicken Sie neben dem Namen VogueChild auf den Button Einstellungen. Hier können Sie schon einfache Einstellungen tätigen.

Folgende Einstellungen sind dazu gekommen:

Theme

Hier wählen Sie das Vogue Template

Header Gestaltung

Wir bieten momentan 3 verschiedene Header Varianten an:

1. Logo zentriert über dem Menü

2. Klassisch Logo linksbündig, Suchfeld mittig

3. Logo linksbündig, Mitte mit Linkseite verknüpft, Suchfeld rechts

Tracking Einstellungen

Das Template unterstützt den Standard Facebook Pixelcode. Den können Sie hier eintragen.