- Isle of Man muss zusätzlich eingerichtet werden.

- Kanaren funktioniert nicht.

- Sollte das Etikett zuerst falsch rauskommen (seitliche Etiketten mit/nicht mit ausdrucken), reicht es nicht aus, die Einstellungen im DHL-Geschäftsportal richtig zu setzen und das Etikett nochmal auszudrucken. Hierfür muss das Etikett storniert werden und neu ausgedruckt werden. Ggfs. muss auch die Wawi neugestartet werden. D.h. das Etikett muss neu generiert werden, damit man die Änderungen sehen kann.

- Nachnahme International DHL ist nicht im jeden Land verfügbar. Niederlande geht zum Bsp. nicht und Österreich z.B. schon.