Generell kann es manchmal länger dauern bis die Zahlung von Amazon freigegeben wird. D.h. eine JTL-Shop-Bestellung die mit Amazon Pay bezahlt wird, kann zwar schon im Shop vorhanden sein, aber noch nicht in der JTL-Wawi.

Im Shop-Backend kann die Zahlung im Amazon Pay Plug-In überprüft werden:

Plug-Ins -> Amazon Pay (JTL-Shop-4) -> Bestellungen -> Auf die Zahl Bestellnummer (11803) klicken.

Im unteren Bereich sehen Sie nun die Details zur Bestellung:

Sollte Seitens Amazon der Status in Ordnung sein, die Bestellung auch noch mehreren Tagen nicht in der Wawi erscheinen. Dann können Sie unter System -> Statistken -> Bestellhistorie -> Den Status durch Wawi abgeholt zurücksetzen.

Beim nächsten Shopabgleich sollte nun die Bestellung in der Wawi erscheinen.