Anmerkung: Nach dem Einspielen vom Backup werden alle Benutzer gelöscht bis auf den Admin-User.

Es können Sortierungskonflikte entstehen, siehe auch:
https://www.informatik-aktuell.de/betrieb/datenbanken/sortierungskonflikte-auswirkungen-auf-ausfuehrungsplaene.html

https://www.mssqltips.com/sqlservertip/3519/changing-sql-server-collation-after-installation/

Befehle:

sc queryex type= service state=all | find /i "SQL Server"

Browse to the: SQL Server Binn directory

NET STOP SQL SERVER (JTLWAWI) <- wenn der Befehl nicht geht, einfach den Dienst beenden

sqlservr -m -T4022 -T3659 -s"JTLWAWI" -q"Latin1_General_CI_AS"

NET START SQL SERVER (JTLWAWI)