Ausgangslage: Wir wollen in der Artikelliste eine andere h1 (anderen Titel) vergeben. Zusätzlich soll ein Kategorietext im Kopf- und Fußbereich stehen.

pi_kat_h1_titel und pi_kat_header_text müssen in den Kategorieattributen eigenständig angelegt werden.

Hirzu auf Artikel -> Attribute -> Kategorie auswählen -> Attribut anlegen -> Funktiontsattribute anlegen -> für Onlineshop aktivieren anhaken.

Wir benutzen pi_kat_h1_titel für die individuelle h1.

Auf weiter klicken, auf den HTML-Editor, Text eingeben und dann auf weiter klicken.

Im Shop sieht die Darstellung so aus:

pi_kat_header_text

Gehen Sie nach dem gleichen Prinzip vor, nur dass Sie nun pi_kat_header_text anlegen und benutzen.

pi_zeichenbegrenzung