Methode 1.

ZebraDesigner

• Download des ZebraDesigner auf der Herstellerseite. Link
  • Treiber des Zebra Druckers aktualisieren. Beispiellink (Zebra Drucker GK420T)

Methode 2.

Word-Vorlage (Vorlage anhand Word 365)

1. Standardmäßig öffnet Word ein A4-Dokument. Die Seite muss so skaliert werden, dass sie mit dem Etikett in unserem Drucker übereinstimmt (z.B. 52mm x 75mm).

• Registerkarte "Layout" öffnen und dort die entsprechende Größe aus der Liste auswählen. Falls die richtige Größe nicht angezeigt wird, den letzten Punkt "eigene Seitengröße einrichten" aktivieren.

2. Nach der Einstellung der entsprechenden Größe die Ränder einstellen.

• Öffnen der Registerkarte "Layout". Entweder wieder vordefinierte Ränder benutzen oder individuelle Ränder festlegen.

3. Jetzt das Etikett drucken und gucken ob die Ränder und die Inhalte passen.

• Auf die Registerkarte "Datei" gehen.
  • Navigationspunkt "Drucken" auswählen und im Dropdown-Menu "Drucker" den entsprechenden Etiketten-Drucker auswählen.