So können auf Kategorieebene Akkordeons angelegt werden.

Anmerkung: Auf Kategorieebene können momentan nur Akkordeons mit 10 Seiten angelegt werden.

Im Backend vom Shop auf Inhalte -> Eigene Seiten -> Hidden -> Seite hinzufügen klicken.

Die eigentliche Seite:

seo_accordion_kinder_01 = Seitenname

seo_accordion_ = dient dazu, dass wir wissen es ist ein Accordion
kinder = Identisch mit der Kategorie, wo wir das Accordion anlegen wollen

_01 bis _10 = Die Accordion-Items. Wir können bis zu 10 Seiten (Elemente) pro Accordion anlegen.

Teil 1:

Teil 2:

Dann auf Seite speichern klicken.

Damit das Accordion ggfs. richtig auf der Seite angezeigt wird, muss der Cache geleer werden. Die Anleitung dazu gibt es hier: https://piwonka.freshdesk.com/a/solutions/articles/9000146156

Auf Shopebene sieht das Resultat so aus: