In der Wawi auf Artikel klicken und dann auf den gewünschen Kategorienamen doppelklick.

Exkurs pi_kat_header_text und pi_kat_h1_titel: https://piwonka.freshdesk.com/a/solutions/articles/9000184275

2. Der obere Kategorietext, dafür benutzen wir pi_kat_header_text

3. h1-Text soll sich unterscheiden. Hier für wird das Attribut pi_kat_h1_titel benutzt

4. Metdaten für die Kategorie

Wenn der Worker eingeschaltet ist, werden die Daten durch den Worker automatisch alle 2 Minuten (Standard-Einstellung) hochgeladen. Ansonsten muss der Onlineshopabgleich gestartet werden.