<cName>{{ SalesOrderPosition.Name }}</cName>
<cArtNr>{{ SalesOrderPosition.SKU }}</cArtNr>
{% capture query %}SELECT cHAN FROM dbo.tArtikel WHERE dbo.tArtikel.cArtNr = '{{ SalesOrderPosition.SKU }}'               {% endcapture -%}<cHan>{{ query | DirectQueryScalar }}cHan/>
<cBarcode>{{ SalesOrderPosition.EAN }}<cBarcode/>

JTL_DirectQuery("SELECT cHinweis FROM [Verkauf].[tAuftragText]
WHERE kAuftrag ='"+str$(Report.InternalId)+"'")
JTL_DirectQuery("SELECT cHinweis FROM [Verkauf].[tAuftragText] as at JOIN [Verkauf].[tAuftrag] AS a ON at.kAuftrag = a.kAuftrag
WHERE cAuftragsNr ='"+Report.SalesOrderNumbers+"'")
JTL_DirectQuery("SELECT cHinweis FROM [Verkauf].[tAuftragText] as at JOIN [Verkauf].[tAuftrag] AS a ON at.kAuftrag = a.kAuftrag
WHERE cAuftragsNr ='"+Report.SalesOrderNumber+"'")

JTL_DirectQuery("SELECT TOP(1) cBestellNr FROM dbo.tBestellung WHERE tRechnung_kRechnung = '"+str$(Report.InternalId)+"'")  <- InternalID müsste aber falsch sein

Tracking ID ausgeben in der Rechnungsvorlage

JTL_DirectQuery("SELECT TOP(1) tVersand.cIdentCode FROM dbo.tBestellung
JOIN dbo.tLieferschein ON tLieferschein.kBestellung = tBestellung.kBestellung
JOIN dbo.tVersand ON tVersand.kLieferschein = tLieferschein.kLieferschein
WHERE tRechnung_kRechnung = '"+str$(Report.InternalId)+"'")