Datei muss erst via FTP hochgeladen werden oder es muss eine URL mit der Datei eingetragen werden.
Alternativ im Backend vom Shop die Datei im Medienbereich hochladen und die URL im zweiten Schritt angeben.

Rechte Maustaste auf test.png drücken und Informationen auswählen:

Rechte Maustaste auf test.png und Link-Adresse kopieren klicken.

Der Link sollte so aussehen: https://www.meineshopurl.de/media/image/storage/opc/test.png

Dieser kann nun in der Wawi in Schritt 2 als URL eingetragen werden.

Schritt 1:

Schritt 2:

Wenn die Datei via FTP auf den Server hochgeladen wurde, dann die Datei unter Serverdatei auswählen.
Alternativ URL eintragen.

Datei Typ auswählen. Speichern klicken und Shopabgleich machen.