1. Angebot löschen

• Im Bereich "Plattform" (über den Button) das entsprechende Ebay-Angebot löschen
  • WICHTIG: Das Angebot nicht beenden!

2. Angebot auf Ebay mit dem entsprechenden Variationen aktualisieren

• Produkt auswählen
  • Variationen bearbeiten
  • ggf. Variation hinzufügen und für den Artikel auswählen

3. Artikel in der Wawi aktualisieren

• Artikelstammdaten -> Variationen: Hier die Variation 1:1 wie im Ebay-Artikel übernehmen
  • WICHTIG: Darauf achten das sowohl die Variation, sowie die Werte exakt gleich dem Ebay-Artikel sind. Immer darauf achten ob ausversehen Leerzeichen mit kopiert wurden (gerne am Ende der Variation/Wert)
  • Artikelstammdaten -> Kindartikel: Hier die fehlende Varkombi (Kindartikel) hinzufügen

4. Angebotsimport

• Über das Textmenü "Plattform" -> "Ebay" -> "Angebotsimport
  • Hier das entsprechende Angebot heraussuchen
  • Das Angebot anklicken und auf die Schaltfläche "Angebot einem existierenden Artikel zuordnen"
  • Artikel über ein weiteres Fenster heraussuchen und auswäheln. Danach einfach bestätigen und am Ende auf "Speichern" gehen.